Как приготовить фаршированные перцы — рецепт

Как приготовить фаршированные перцы - рецепт

В этой статье я расскажу, как приготовить фаршированные перцы (пошаговый рецепт). Конечно, я не открою вам ни чего супер нового, ведь это довольно известное блюдо. Я решила написать эту статью, потому что встречала в интернете много вариаций на тему этого рецепта, но все они были сложнее, чем тот, который я хочу вам предложить.

Как приготовить фаршированные перцы - рецепт

Итак, приступим. Для того, чтобы блюдо выглядело более эффектно возьмите разноцветные перцы. Отварите рис до полуготовности. Откиньте на дуршлаг, промойте, смешайте с фаршем и мелко нарезанным репчатым луком, посолите.

У ровных некрупных перцев отрежьте попки, выньте середину. Нафаршируйте перцы приготовленным ранее фаршем с рисом.

Как приготовить фаршированные перцы - рецепт

На дно широкой плоской кастрюли сложите попки от перцев, мелко порезанную луковицу и несколько порезанных помидоров. Выложите сверху фаршированные перцы, залейте кипятком. Варите на медленном огне до готовности фарша. Посолите по вкусу.

После закипания воды можно добавить пару ложек сметаны, либо майонеза, либо томата, либо и томат и сметану.

Как приготовить фаршированные перцы - рецепт

На 1 кг. перца, 0,5 кг. фарша, 2 столовые ложки риса, 2 луковицы (одна в фарш, одна на дно кастрюли), 3 помидора.



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 21 Июнь, 2012 admin в категории "Лёгкие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *