Ленивые голубцы с рисом — рецепт

Предлагаю вам рецепт ленивых голубцов с рисом, которые вкуснее вех на свете готовит моя свекровь, Елена Сергеевна. Она утверждает, что не делает ни чего особого, но у меня не получается так вкусно как у нее. Возможно, она читает над ними волшебные заклинания!

как готовить ленивые голубцыКак ни странно, ленивые голубцы с рисом — блюдо не для самых ленивых людей, хотя оно несомненно проще настоящих голубцов, когда рис с фаршем надо заворачивать в листы капусты. Но это очень вкусное блюдо, вы не пожалеете затраченных на него усилий.

Ленивые голубцы с рисом - рецептОтварить рис до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, промыть. Слегка обжарить фарш с мелко нарезанным репчатым луком.

Капусту порезать и обжарить отдельно от фарша. Всё смешать. Добавить немного воды. Варить до готовности. После закипания посолить, поперчить по вкусу. В кипящую воду можно добавить столовую ложку майонеза или сметаны.

На 1 кг капусты 300 гр. фарша 3 столовые ложки риса, 1 луковица.

Ленивые голубцы с рисом - рецепт



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 23 Июнь, 2012 admin в категории "Лёгкие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *