Безе с шоколадной начинкой

Ингредиенты

8 штук
        • 2 больших яичных белка
        • 1/2 чайной ложки винного уксуса
        • 110 г мелкого сахара
        • 100 мл взбитых сливок
        • 110 г темного шоколада
        • клубника

Подготовка

        • Духовку разогреть до 130 градусов. Противень для выпечки выложить бумагой для выпечки.
        • Взбить белки с уксусом до тех пор, пока не начнут образовываться пузыри. Добавлять по 1 ложке сахара, все время взбивая.
        • Двумя столовыми ложками нанесите массу на подготовленный противень, формируя 16 отдельных безиков.
        • Выпекать в течение 2 — 3 часов, пока они не станут сухими и хрустящими. Оставить остывать на лотках. Аккуратно снять с бумаги.
        • крем: Подогреть сливки, снять с огня в момент, когда начнет кипеть. Добавить мелко нарубленный шоколад и перемешать до тех пор, пока весь шоколад не растворится. Дать остыть и переложить безе. Подавать с клубникой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *