Чизкейк брауни классический

Ингредиенты

Кекс
        • 200 г сливочного масла
        • 200 г сахарной пудры
        • 3 яйца
        • 200 г темного шоколада
        • 110 г муки
Начинка
        • 500 г молотого творога
        • 100 г сахарной пудры + для посыпки
        • 2 яйца
        • 1 чайная ложка ванилина

Подготовка

        • Сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Добавить поочередно яйца, тщательно смешивая перед добавлением следующего. Влить растопленный и осужденный шоколад, постоянно перемешивая. Тщательно перемешать с просеянной мукой.
        • Половину теста выложить в формы, диаметром не менее 25 см, смазанной маслом и выложенной бумагой для выпечки.
        • В другой миске смешать творог с сахарной пудрой, размешанный миксером на малых оборотах, добавить яйца и ванилин. Выложить все это на на шоколадное тесто, а на верх вылить остальную часть шоколадной массы.
        • Выпекать в течение ок. 50 — 60 минут в предварительно разогретой духовке до 170 градусов. Остужать — постепенно открывая духовку. Поставить в холодильник до полного схватывания, лучше всего на всю ночь. Посыпать остатком сахарной пудры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *